摄像机监控添加失败_添加摄像机提示“用户被锁

作者:admin    来源:逐梦科技有限公司    发布时间:2021-07-07 12:05    浏览量:

实时监控显示用户已锁定是什么

用户使用了“计算机锁定”功能,导致除了该用户之外的所有本机用户无法登陆此计算机。可以通过登陆此用户或者强制重新启动计算机的方式解除锁定。

海康摄相头,用户被锁定怎么办

这是因为用户名和密码输入错误导致的,将摄像机断电重启就可以解除锁定,但如果还是使用错误的用户名和密码,还是会继续锁定的。

海康硬盘录像机添加ip提示用户被锁定

现在的海康网络摄像机都是密码锁定机制,连续输入错误五次密码会锁定访问的IP20分钟,解决办法:将摄像机断电重启,这个时候会解除锁定,IE登录进去在配置-高级配置-安全-服务,将启用密码锁定功能的勾去掉就行了。

海康威视摄像头用户被锁定要怎么操作。

先把改通道然后把录像机的ip改动一下,如.200改成.201,再进行添加,如果还是提示锁定,那就把摄像机通道删除后断电五分钟左右,再通电再添加,摄像机密码一定要输入正确,不然还是会被锁定的

海康威视添加摄像机提示“用户被锁定”怎么办

方法如下:

1、删除IP通道

既然锁定的原因是使用了错误密码,那要解锁,必须先断开错误的源头--删除被锁定的IP通道!

2、摄像机物理断电重启

锁定的摄像机,一般需20分钟后自动解锁。当然也有快速的方法:对此摄像机进行断电重启,迅速解除锁定状态。

3、重新以正确密码添加摄像机

等摄像机重启好后,使用“自定义添加”功能,手动输入摄像机正确的密码,添加成功!

1、什么是锁定机制?

锁定机制是提高设备安全性的一种手段。 在短时间内,如果访问者多次以错误密码登录设备,会触发设备的锁定机制,拒绝再次被该访问者登录,以保证设备安全,防止密码被暴力破解。

2、为什么添加摄像机时提示被锁定?

根据上述锁定机制,如果录像机多次以错误密码添加摄像机,则会触发摄像机的锁定机制,拒绝被录像机添加。

对于新买设备,可以自行恢复。

对于老设备,需联系客服处理。

客服微信:海康威视客户服务

参考资料:海康威视官网——售后服务网点

相关新闻推荐

在线客服 :

服务热线:18612000064

电子邮箱: 1241721195@qq.com

公司地址:南通市崇川区国际财富中心

Copyright ©2014-2021 逐梦科技有限公司 版权所有 备案号粤ICP备2021011922号